首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院学社管动划部开展第十届活动策划大赛初赛

(通讯员 向俊 向洁)56中午,化学学社管动划部于学院202报告厅举办以百年风华,青春”为主题的活动策划大赛赛。次活动由历文院学社管动划部组织策划,春秋学社、食尚协会、觅美工艺社三个社团的部分会员参加。

比赛开始,主持人李湘介绍了出席此次活动的评委以及活动流程。随后来自春秋学社、食尚协会、觅美工艺社的六组参赛者分别介绍了各自的参赛主题以及策划方案。参赛选手展示完毕后,评委们对参赛作品进行评价并提出相关建议,参赛者认真听取评委的意见,并表明将对本组策划方案进行改进。各组选手答辩完成后,经评委认真评审,最终来自春秋学社的杨予曦组以“一伞一竹简,一停一回眸”的策划方案获得一等奖并进入复赛。

此次活动围绕“百年风华,青春与共”展开,为同学们提供了展现青春自我的机会,也使同学们更加清晰了解公关策划的具体要求,为后期成功策划活动奠定了良好的基础。

2021年05月07日 09:25 向俊 向洁 浏览:

上一条:2018级历教二班青马小组二组开展第四次理论学习活动