首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院2018级素质拓展活动

(通讯员丁瑛 唐诗雯)3月23日上午,历文院在南院体育馆进行了2018级首次素质拓展活动,此次活动在辅导员阳朵红老师和Smile工作坊组织进行,全体2018级同学参加此次活动。

活动伊始,由各组小组长进行点到并向本次活动的主指挥汇报同学们的到位情况。其次,各小组分别为自己所在的组取名并喊出自己组的口号。小组长到队伍前面集合进行抽签,将9个小组分成4个大组分别同时进行不同的项目。然后,主指挥带领大家进行了简单的热身运动并简单进行了裁判介绍、场地和游戏规则的介绍及活动过程中的安全注意事项。

随后,本次素质拓展活动正式开始,本次活动总共包括6个游戏,分别是:众星捧月、趣味袋鼠跳、指压板跳绳、碰碰球大作战、车轮滚滚和鸿运当头。这些活动都需要组员们通力合作,在游戏过程中增强了同学们的团队合作精神。最后,由主指挥对本次活动进行总结,本次活动的裁判进行成绩汇总并为获奖的小组颁发奖状,一等奖一名,二等奖三名,三等奖6名。

此次活动丰富了同学们的业余生活,增进了同学们之间的交流,开阔了同学们的视野。除此之外,此次活动充分展现历文院同学积极向上的精神面貌,营造历文院轻松的氛围,同时使同学们能够在游戏中获得快乐,在欢笑中释放学习生活中的压力。

编辑 李艾桐

2019年03月24日 21:18  浏览: