首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

2018级历史教育一班青马小组开展“建党一百年,青年再出发”学习活动

(通讯员 雷婷)319日下午,历史文化学院2018级历史教育一班青马小组借助腾讯视频线上开展了第二次学习活动。此次学习活动由青马小组组员雷婷主持,以感受红色精神为出发点,以激励青年奋斗为落脚点,围绕“建党一百年,青年再出发”主题积极探索,旨在深化小组成员对党、对国家以及对自己人生的思考,提升青马小组成员的思想政治高度。

活动开始,雷婷首先向小组成员介绍了此次学习活动的主要内容、学习目的及其重要性。进入讨论交流环节后,小组成员踊跃发言,纷纷分享了自己对本次活动主题的一些思考。刘诗晨在谈到自己见解的时候表示,我们作为历史文化学院的学生,应该将自身的专业同红色精神传承相紧密结合,主动担当起中国新青年的责任。

活动最后,雷婷对此次学习交流会进行总结,并希望大家能够在今年这一具有重要意义的年份里夯实专业知识,重视师范技能。同时,做一个传承红色基因,弘扬爱国精神的社会主义建设者。

编辑 黄紫嫣

2021年03月19日 22:40 雷婷 浏览: