首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院2019级历史教育一班开展辩论比赛

(通讯员 周桓婷 牛舒瑶331日下午,历史文化学院历史教育一班班级辩论比赛于历文院310教室开展,此次辩论赛由历文院中国史教师银品担任评委,历史教育班学生罗丽雯作为执行主席。参辩双方分别为正方代表林叶队及反方代表史奥京队。

各参赛队分别就“国民革命是成功的还是失败的?”这个话题展开辩论。双方辩手你来我往、针锋相对,不论是自由攻辩还是总结陈词,都显示出其高超水平,获得观众们的一致赞誉。最后由评委对本场辩论赛以及选手进行了点评,指出了双方辩手的不足之处,使辩手们能有了更高层次的提高。同时也对辩手们的精彩表现给予了认可。

据悉,此次活动使辩手们对自己的优缺点有了更深一步的认识,取得更大的发展,为接下来中国史内容的学习奠定了基础,也使在场观众对辩论赛有了更深一步的了解,锻炼了大家的辩论能力和合作能力,增强了语言组织能力和应变能力。而且给同学们提供了展示自我的舞台,使学院的优良学风得到了很好的发扬。

编辑 黄紫嫣

2021年04月02日 21:35 周桓婷 牛舒瑶 浏览:

上一条:历文院2019级历史教育一班举办“学史明理,与党前行”团日活动
下一条:历文院2020级文化产业管理五班组织参观新民学会旧址