首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院2020级文化产业管理班举行述职大会

(通讯员 苏田甜)41日晚,为响应建党100周年之际的述职号召,全面从严治团,加强学生干部队伍建设,2020级文化产业管理班于历史文化学院307教室举行了学生干部述职大会,对本支部学生干部进行年度考核。大会由班级团支书苏田甜主持。
     苏田甜
首先对在场人员的到来表示感谢,接着宣布会议正式开始并全体起立唱团歌。此次会议主要分四项议程,一是发放民主评议表并介绍民主评议细则,二是学生干部作工作汇报。相关学生干部以幻灯片的形式对上本学年工作情况做了介绍,并总结了上半学年工作上的得失,结合自身职务特点,向支部成员分享了宝贵的工作经验以及在工作之中的不足和相对应的解决措施和实施方案。三是进行民主评议并由副班长柴超收集民主评议表。最后团支书苏田甜做了大会总结发言,呼吁全体团员热爱集体,团结同学,相互提携,共同奋斗。认真对待班级事务,珍惜大学生活,珍惜共同度过四年的人和事,携手打造一个有凝聚力,有战斗力的优秀团支部。在全体成员的掌声中,主持人宣布大会结束。

此次会议在强化了支部学生干部的责任与担当的同时,也让支部成员了解到了学生工作的不易,进一步增强了学生干部与支部成员的联系,大大增强了支部凝聚力。

编辑 黄紫嫣

2021年04月02日 21:51 苏田甜 浏览: