首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社开展会员招新

(通讯员 李响 王倩雪 邵琪)111日上午,历史文化学院觅美工艺社在北院体育馆参与百团大战,招收会员。工艺社全体理事参与组织和开展此次活动。

工艺社理事在活动开始前布置好展台,在展台上展示了社团成员制作的手工艺品,展现社团风采。报名正式开始前,理事们提醒前来报名的学生戴好口罩,保持间距有序排队。招新活动进行中,理事们积极引导会员进行线下报名和线上注册,维持会场秩序,确保招新工作顺利开展。招新结束后,理事们整理好所在展台,对场地进行清洁,并将桌椅等物品归还,最后合影留念。

觅美工艺社始终秉持“赤心觅古韵,巧创美工艺”的宗旨,积极投身公益活动,回馈社会,将传统工艺与时尚潮流相结合,开拓创新,与时俱进。社团将与全体会员一道,共同寻觅美、发现美、创造美,为营造开放包容自由的校园氛围贡献力量。

编辑 湛伊凡

2020年11月02日 00:40 李响 王倩雪 邵琪 浏览: