首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院举办社团招新活动

(通讯员 黄海妍 张彤)11月1日上午,我校社团招新活动在主会场体育馆中厅和各分会场拉开序幕。副校长周俊武、校团委书记龚舒、各院主任以及各学社管秘书长出席主会场开幕式。

社团招新预热期间,历文院的春秋学社、觅美工艺社和食尚协会三家社团积极通过官方号等途径开展各项宣传活动,并与院学社管各部门相互协调合作,给同学们普及了社团知识,充分展示了社团风采,从而为此次活动的顺利进行打下了坚实基础。

社团招新当天,各社团理事长及理事提前到达会场,完成了场地的布置和相关材料的准备。上午八时许,在工作人员的引导下,同学们戴好口罩并有序进入会场,寻找自己心动的社团。九时许,龚舒宣布社团招新正式开始,各社团按次序录入新老会员信息,同时在现场积极进行社团的介绍和答疑。下午三时,社团招新工作结束,各社团负责人在确认会员信息收集完整后清理场地并归还物资。

此次社团招新给同学们提供了一个展现自我、丰富学习生活的平台,也为各学生社团注入了新的活力,推动了我校学生社团更加健康和规范化发展。

编辑 吴悠

2020年11月02日 22:25 黄海妍 张彤 浏览: