首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

历文院觅美工艺社开展“捕梦网制作”会员活动

(通讯员 殷梦嵘 王倩雪)4月15日午,历史文化学院觅美工艺社在历文院408教室开展“捕梦网制作”会员活动觅美工艺社全体理事参与此次活动。

活动伊始,觅美工艺社理事播放捕梦网的制作视频,并详细说明制作步骤,指导会员进行捕梦网制作。活动过程中,理事们不时为会员补充材料,并解答会员们的问题。会员们也积极发挥互助精神,各显身手,创意无限,制作出别具匠心的捕梦网。活动全程场地中充满欢声笑语,会员们热情高涨。活动结束后,理事整理材料并打扫活动场地,维持了教室的整洁

此次活动会员们学会了捕梦网的制作工艺感受到了手工艺术的魅力。同时,会员们的凝聚力也得到了增强觅美工艺社将继续秉持“赤心觅古韵,巧创美工艺”的宗旨,与全体会员一道,共同寻觅美、发现美、创造美。

2021年04月16日 14:42 殷梦嵘 王倩雪 浏览: