首页 >> 学生工作 >> 社团活动 >> 正文

春秋学社召开第一次会员见面会

(通讯员 银雅兰 张苏航)1123日中午,春秋学社于历史文化学院305教室召开第一次会员见面会。此次会议由社团理事长聂桦主持,所有理事会成员及会员参加。由于部分会员不能到场,此次会议分为线上参加与线下参加。

会议开始前,各会员陆续入场并进行签到登记。聂桦派宣传组成员张苏航管理线下会议,确保每位会员参加。

会议过程中,聂桦首先对春秋学社进行一系列的社团介绍,包括春秋学社的创建历史、社团荣誉、理事会成员以及社团活动。随后春秋学社的理事们进行了自我介绍,会员们进一步了解社团人员构成,为今后的工作与活动展开奠定基础。同时,聂桦向会员们就会员考核情况进行了详细说明,使会员们意识到了考核结果的重要性。在聂桦对监事会做介绍后,社团进行了监事长、副监事长、监事们的竞选。通过会员及理事们的民主投票决定:选举刘泓崚为监事长,刘楠为副监事长,杨卉,何念秋,刘佳琪为监事。

此次会议拉进了各理事与会员之间的距离,有利于春秋学社后续工作与活动的进行。

编辑 义秀娟

2021年11月25日 19:54 银雅兰 张苏航 浏览: