首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

历文院男篮队在湖南师范大学学生篮球联赛中勇夺第五

(通讯员 刘燕文 李亚燃)由历史文化学院学生会体育部负责组织湖南师范大学学生篮球联赛于6月拉开帷幕,历文院男子篮球队从6月4日起连续参赛7场此次比赛中历文院男子篮球队共进行七场比赛,获得胜利称号五次。队员们一路奋力拼搏,经历一周的激烈角逐后,终于登上了决赛的赛场

6月10日傍晚七点,我院篮球队迎来了与信息院的决赛对决。比赛开始前,赛场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的呐喊声来表达自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用精妙的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。虽然历文院一战信息院失捷,但是队员们并没有气馁,而是鼓足干劲,一次又一次的抢夺篮板、投篮。最终,历文院以47:35的比分大胜信息院,最后荣获校赛第五名的优异成绩,被称为本次比赛中最大的黑马。

此次比赛的顺利行,为各学院同学提供了一个相互交流学习的机会,男篮队在篮球场上的优秀表现充分展现了历文院学生良好的精神面貌和全面发展的优秀素质

编辑 湛伊凡

2021年06月16日 18:11 刘燕文 李亚燃 浏览: