首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

湖南师范大学历文院与长郡中学就实习工作进行对接

(通讯员 刘楠 周子仪)8月31日上午,湖南师范大学历史文化学院2019级本科生实习队前往长郡中学,进行教育实习工作对接,对接会议于长郡中学副校长办公室举行。湖南师范大学历文院副院长徐良利、指导老师张灿辉,长郡中学副校长肖斌武、高一年级组组长王强山参与会议,会议由长郡中学王强山主持。

会议伊始,王强山介绍了高一年级组班级情况和历史教师资源,对班主任辅导工作和长郡教学模式进行了简要分析,并对实习队员们的学习工作表达了期许。接着,历文院领导老师与长郡中学领导就之后的实习工作与注意事项进行了初步交流,并针对实习人员分配有了基本筹划。会后,王强山带领实习队员大致熟悉校园环境,悉数介绍长郡中学的校园文化。

湖南师范大学历文院赴长郡中学实习队将以饱满的热情,全心投入到接下来的实习工作中,不负众望,砥砺前行!

湖南师范大学历文院赴长郡中学实习队共23人,实习总负责老师成丽,实习指导老师张灿辉,队长周子仪,副队长刘楠,预计9月5日正式入校开始为期2个月的正式实习。

一审成丽

二审徐良利

三审钟声

2022年09月03日 13:55 刘楠 周子仪 浏览: