首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

历文院团委暑期社会实践团抵达资兴市开展实践活动

(通讯员 刘乐瑶 李昊)7月7日中午,历史文化学院团委赴郴州市资兴市东江湖暑期社会实践团成员于历文院集合,准备前往资兴市开展为期15天的暑期社会实践活动。

出发前,成员们与院团委书记陈卓君、指导老师李传斌进行合影,陈卓君还与队员进行交流,叮嘱实践活动中的安全问题,李传斌作为指导老师跟随队伍一起前往资兴进行实践。经历4小时的跋涉后,成员们安全抵达了资兴市,稍作休整后便与资兴市林业公司负责人李吉单进行会面,初步敲定过后的实地参观、采访等相关事宜。随后,队长刘乐瑶组织进行第一次团队内部会议,指导老师李传斌参会,队员傅一晨进行会议记录。

会议讨论了针对不同政府部门的具体实践方案、采访提纲及调查问卷等议程,李传斌针对具体内容提出了实质性的建议,帮助队员完善了原有方案,并提供了新的调研思路。

此次会议对实践前期准备工作进行了整理与讨论,进一步明确了此次调研的方向与各组工作内容,初步确定了未来数日的行程安排,也使成员们对实践主题和自己的职责有了更深刻的理解。

编辑 湛伊凡

2021年07月08日 22:48 刘乐瑶 李昊 浏览:

上一条:历文院“红色映像”暑期实践团赴石门县委宣传部咨询详情