研究生动态

学位点建设

研究生招考

研究生第二党支部举办接收预备党员大会

( 通讯员 倪莎 )11月30日晚上,历史文化学院研究生第二党支部在学院111会议室举办接收预备党员大会。会议由支部副书记易凤姣同志主持,共有10名党员以及积极分子参加本次会议。

会议开始,副书记易凤姣先介绍了本次会议流程。其后根据《中国共产党发展党员工作细则》,两位发展对象依次就本人的基本情况、入党动机以及对党的认识等需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报。两位发展对象的入党介绍人也对培养过程中发展对象的表现向支部大会做了介绍和评价。在陈述完毕后,参会的全体党员本着认真负责的态度对发展对象能否入党的情况进行了无记名的线上投票和线下投票。最终根据投票结果,大会同意接收孙光富、温舒月两位同志成为中共预备党员。

会上支部书记兰岚做总结发言时指出,希望预备党员在今后的工作生活中,加强学习党的思想政治理论,不断提高政治觉悟,以共产党员的身份严格要求自己,不忘初心,牢记使命,。

2019年12月05日 08:35  浏览:

上一条:历史文化学院研究生第三党支部召开组织生活会暨民主评议