文科基地

首页 >> 本科教学 >> 教学动态 >> 正文

学校对我院进行第三次师范类专业认证督查暨人才培养方案修订专项督查

(通讯员李星宇)1021日下午3时,第三次师范类专业认证督查暨人才培养方案修订专项督查会议在湖南师范大学历史文化学院111会议室召开。此次会议由历史系系主任郭辉汇报,专家银海强、谭长银、谭亮、陈敏哲、刘光成、罗明、袁俏进行督查。

会议伊始,银海强对此次会议的目的进行了简要说明,并就汇报内容提出了几点要求。随后郭辉汇报了历史学人才培养方案修订工作情况,内容包括人才培养目标的制定、毕业要求的制定以及人才培养方案的科学性三个方面。专家们查阅人才培养方案制定工作的相关支撑材料后对我院相关工作进行了肯定,同时也针对方案中体现的一些问题和不足提出了反馈意见。最后,历史文化学院党委书记孔春辉致结束辞,会议圆满结束。

此次督查会议给我院师范类专业认证及人才培养方案修订工作提出了指导性建议,有利于工作的进一步开展,对于我院师范专业人才的培养也具有长远性意义。

2021年10月22日 14:55  浏览:

上一条:湖南师范大学第134期思享会:谢菲尔德大学访学见闻与思考