党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历史文化学院第71期入党积极分子第三小组开展第四次小组讨论

(通讯员 陈捷)1216日晚,历史文化学院第71期入党积极分子培训班第3小组全体成员在线上开展了第四次小组讨论,讨论围绕“如何对照标准,创造条件,早日加入中国共产党”这一主题展开。此次讨论由组长陈捷主持,小组全体成员参加。

余心怡认为,首先要认真学习党章和党的基本知识,认清标准才能对照标准,创造条件。通过理论学习,加深对党的性质、宗旨、任务等理论知识的理解,才能在日常生活中以高标准、严要求监督自己。范译鹤认为,要树立正确的入党动机,积极创造条件入党,确立自己崭新的人生坐标。时刻牢记党的性质、奋斗目标和历史地位,充分发挥自身才智,获得人民群众的信任和赞许。盖永锐认为,要认真学习党章及党的基本知识,通过学习不断加深对党的性质、宗旨等知识的认识,并要用理论武装自己,在课余时间积极学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,及时发现自己的不足,以及时改正和完善。

通过此次讨论,入党积极分子培训班第三组小组成员对加入中国共产党的标准有了进一步的了解,也各自阐述了自己对于如何对照标准,创造条件,早日加入中国共产党的思考,体现了入党积极分子的思想觉悟,有利于提升自己的思想认识、争取早日加入中国共产党。

编辑 义秀娟

2021年12月17日 10:20 陈捷 浏览: