党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第71期入党积极分子第三小组开展学习汇报会

(通讯员 陈捷)12月17日晚上,历史文化学院第71期入党积极分子培训班第3小组全体成员在线上开展了学习汇报会,此会围绕这一期学习收获展开。此次学习汇报会由组长陈捷主持,小组全体成员参加。

朱柯铭认为,入党积极分子培训班的培训使他进一步地系统学习了党的基本知识与理论,更进一步地树立了正确的入党动机。今后,他将更加认真学习这些科学理论,使自己的共产主义信念建立在科学的基础上。宋凌寒认为,通过培训知道了自己存在的缺点和不足,在以后的学习和工作中更加明确了前进的方向,通过自己坚持不懈地努力、严格要求,在以后的生活和工作中不断提高自己。熊法权认为,通过此次学习,他对党的相关知识有了更加深刻的理解,同时也更加明确了自己的入党动机和做一名党员应该具备的条件,不仅仅要在组织上入党,更要在思想和行动上入党。

通过此次学习汇报会,入党积极分子培训班第三组小组成员对此次学习进行了一次系统的总结,也各自汇报了自己的所得和反思了自己的不足,同时通过听取其他同学的总结,进一步地发现了自己不足。此次学习汇报会有利于提升小组成员的思想觉悟,为真正加入中国共产党奠定良好的基础。

编辑 叶雨萱

2021年12月17日 22:34 陈捷 浏览:

上一条:历文院研究生第一党支部召开十九届六中全会精神学习大会
下一条:历史文化学院第71期入党积极分子第三小组开展第四次小组讨论