党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院组织开展省第十二次党代会专题学习会

(通讯员 毛丹妮)12月27日上午,历史文化学院组织开展省第十二次党代会专题学习会,历文院党委中心组111会议室、在校党员及预备党员于学院203进行集中培训,其余学员在线上收看直播,进行学习。

此次学习会内容是由省委组织部录制的《奋进新征程谱写新篇章——深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》党员教育电视片。专题电视片回顾了省第十二次党代会会议的基本情况,介绍了今后五年全省工作的总体要求和经济社会发展的主要目标,邀请了7名专家学者深度解读省党代会报告、14名省党代表结合工作谈贯彻落实举措。专题电视片主题鲜明、内容详实、形式新颖,向全体学员介绍了最新理论知识。

此次学习会进行2小时有余,历文院全体学员全程认真倾听,并于会后组织各党支部学员开展学习讨论,交流、撰写心得体会。全体学员表示此次党代会的培训学习对深入理解党的十九届六中全会精神、习近平总书记对湖南省重要讲话指示批示精神有很大的帮助,在今后的学习生活中,一定会在实践中落实各项精神要求,保持创的劲头、闯的精神和干的作风,为社会和党的发展做出自己的努力和贡献。

编辑 黄紫嫣

2021年12月29日 18:00 毛丹妮 浏览: