党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生第二党支部召开推荐党的二十大代表候选人初选人选会议

通讯员 熊文敏 叶瑞馨12月29日晚上七点,历史文化学院本科生第二党支部为推荐党的二十大代表候选人初选人选组织召开线上会议,支部全体党员同志参

党的二十大,是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。选好二十大代表,对于开好二十大十分重要。

在支部大会上,首先组织全体党员认真学习领会《关于党的二十大代表选举工作的通知》的相关权威解读,了解代表选举工作以及明晰选举工作的重要意义;其次在充分发扬民主,广泛讨论的基础上,支部全体党员通过投票方式进行差额选举,选举产生了3位候选人初选人选,分别为:周俊武、刘红荣、尹泽黎。

编辑 叶雨萱

2022年01月02日 11:43 熊文敏 叶瑞馨 浏览:

上一条:历文院本科生第二党支部召开推荐本院党委换届选举委员候选人会议