党务思政

关工委

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生第二党支部召开推荐本院党委换届选举委员候选人会议

通讯员 熊文敏 叶瑞馨)1月7日晚七点,历史文化学院本科生第二党支部为推荐本院党委换届选举委员候选人组织召开线上支部大会,支部全体党员同志参会。

支部大会上,支部副书记叶瑞馨首先带领党员认真学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》及《中共湖南师范大学历史文化学院委员会换届选举工作方案》。在此基础上,她向参会党员介绍了此次换届工作的有关事项,并对党委换届选举委员候选人名额、推荐提名原则,候选人的基本条件,产生程序、方法和要求等做了详细解释。

最后,本科生第二党支部全体党员在充分酝酿讨论的基础上,选举产生9名历文院党委换届选举委员候选人:孔春辉、钟声、贺慧星、徐良利、黎天宇、马欣、郭辉、凌爱群、邹水杰。

编辑 刘欢

2022年01月18日 09:31 熊文敏 叶瑞馨 浏览: