党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

我院研究生第四党支部召开积极分子推优大会

(通讯员韩瑜)225日晚8点,历文院研究生第四党支部通过腾讯会议召开了线上推选发展对象大会。会议由支部副书记赵英杰同志主持,第四党支部全体党员参与此次会议。

(图为冷金成同志发言)

会上,入党积极分子冷金成同志介绍了自己在积极分子期间的个人情况,对思想层面、个人生活、学习情况和工作情况进行了汇报,表达了自身想要加入中国共产党的强烈愿望和一贯决心。随后,大会进行无记名投票,由第四党支部全体党员投票决定是否同意推选冷金成为发展对象。最终投票结果显示,冷金成同志获得赞成票22票,全票通过。

(图为历文院第四党支部全体党员投票结果公示)

最后,支部第一书记方慧同志对此次大会作了总结,一方面要求党支部全体党员继续学党史、悟思想,不断提高思想理论水平,切实把学习成果体现到各项工作任务中;另一方面也希望冷金成同志时刻以党员标准严格要求自己,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。新学期新起航,全体党员同志凝心聚力共赴新辉煌。

2022年03月01日 14:28  浏览: