党务思政

研究生第二党支部召开接收预备党员大会

研究生第二党支部黄静芝同志汇报个人情况

研究生第二党支部全体成员重温入党誓词

(通讯员刘港源 刘宇婷 黄金洲)2022年3月11日下午1点,我院研究生第二党支部于历史文化学院417教室举行了研究生第二党支部接收预备党员大会,党支部书记刘宇婷同志担任主持。

会上,发展对象黄静芝同志从思想上、学习上、工作上等方面进行了个人陈述,表明了自己入党的心路历程、研究生生活和学习经历。接着培养人刘松同志对其进行了充分肯定,并表示愿意介绍黄静芝同志加入中国共产党。随后参会党员进行无记名投票,投票结果同意接收黄静芝同志为预备党员。经过以上会议流程,支部将迎来一名新的预备党员。而后在刘宇婷同志的带领下,参会人员集体起立宣誓,重温了入党誓词。

党支部第一书记兰岚同志总结发言,她对新党员同志表示了祝贺,并落实了支部近期各项工作。

2022年03月13日 08:24  浏览: