党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历史文化学院本科生党员坚守抗疫一线

(通讯员 李青 湛伊凡)自326日起,岳麓区疫情防控形势异常严峻,呈现多频发态势。基于此情形,湖南师范大学迅速做出防疫工作部署,要求切实保障学生利益和安全。历史文化学院全体在校本科生党员积极响应学校号召,主动向上级党委写下请战书深入疫情防控一线,配合战疫服务活动有序开展。

请战书一经发出,本科生各支部党员迅速行动,所有党员“一对一寝”,分工明确,深入到学生宿舍,为同学们宣传疫情防护常识,督促同学们按时完成核酸检测,确保不漏一人。其中,20名在校本科生党员报名参加学校防疫志愿者团队,组成“志愿红”,时刻准备着,等候学校统一安排。

疫情当前,历文院全体党员齐心协力,迎难而上,坚决扛起疫情防控的责任,以实际行动书写新时代青年的使命与担当

2022年03月30日 14:25 李青 湛伊凡 浏览: