党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第37期预备党员培训班第4小组第四次讨论活动

通讯员 涂铭 罗涵予5月5日下午,历史文化学院第37期预备党员培训班第4小组成员在腾讯会议线上开展了第四次专题讨论活动,此次专题讨论由罗涵予主持,小组全体成员参加。

此次研讨的主题是“如何学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,树立良好作风和学风、校风,为促进学校事业发展作出应有贡献?”小组成员依次表达了自己的看法。谭钰璐认为:“要做到知行合一,在实践中将党章内化于心、外化于行。对于学生而言,要遵守校纪校规,为树立良好作风和学风、校风,促进学校事业发展起到模范作用。”李怡然同学认为:“要抓住本质学,深刻领会党章的基本原则和精神实质,强化‘四个意识’,做到两个维护’,净化党性,保持先进性和纯洁性。”其他同学结合学校的实际情况积极发言,最后由组长罗涵予对这次讨论进行总结。

通过此次讨论,小组成员们进一步认识和学习了党章,并将党章与学校生活有机结合起来,有利于提高小组成员担当起促进学校事业发展责任的自觉性。

编辑 刘欢

2022年05月05日 17:51 涂铭 罗涵予 浏览: