党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第37期预备党员培训班第4小组开展实践活动

(通讯员 涂铭 罗涵予)4月28日,历史文化学院第37期预备党员培训班第4组全体成员在组长罗涵予的带领下参观了肖劲光故居。

全体成员于肖劲光故居前坪集合后,首先由罗涵予对肖劲光大将进行了简要介绍。其后,小组成员进入肖劲光故居参观,进一步了解肖劲光生平,接受爱国主义教育。肖劲光是我国伟大的无产阶级革命家、军事家,为人民海军的建设和发展做出了卓越贡献。小组成员在参观过程中缅怀肖劲光大将的英雄事迹,感受到了其伟大人格与崇高风范,坚定了继承革命先辈精神、始终为人民服务的信念。罗涵予表示,作为一名预备党员,在今后的学习与生活中要严于律己,贯彻革命奋斗精神,投身于新时代中国特色社会主义的伟大建设之中。最后,全体成员在肖劲光故居门口合影留念。

通过此次实践活动,小组成员既丰富了知识理论,又提升了党性修养,并认识到要努力提高专业素养、拓宽眼界,争取在自己所热爱且擅长的领域有所贡献。

编辑 叶雨萱

2022年05月03日 11:31 涂铭 罗涵予 浏览: