党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历史文化学院举行新党员入党宣誓仪式

(通讯员 徐方远 马友盛)11月10日下午,历史文化学院党委组织预备党员在肖劲光故居举行新党员入党宣誓仪式。院党委副书记兼专职组织员马欣、组织人事秘书凌爱群、学工办主任陈敏、团委书记陈卓君出席仪式。陈敏主持宣誓仪式。

凌爱群带领新党员在党旗下庄严宣誓。宣誓后,2019级历史基地班欧阳博爽代表新党员发言。他认为新党员要进一步武装思想,坚定信念,提高政治能力,牢记初心使命,谱写新时代的青春之歌。

马欣代表学院党委向新党员表示衷心的祝贺,她告诫新党员不仅要在组织上入党,更重要的是要在思想上入党,对新党员提出了希望:一是要坚定信念,时刻牢记使命;二是要自觉接受党组织的教育、管理和监督;三是要加强学习,投身实践,为党旗争辉。

最后,全体人员参观了肖劲光故居与近现代海军装备主题展馆。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2022年11月15日 08:50  浏览: