党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院入党积极分子开展社会实践活动

(通讯员 王一鸣)11月13日上午,历史文化学院第73期入党积极分子培训班全体成员前往湖南省党史陈列馆和雷锋生平事迹陈列馆参观学习,开展社会实践活动。

首先,全体成员参观了湖南省党史陈列馆。馆中陈列的一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,让大家对建党以来所取得的成绩感到由衷的自豪,对湖南籍共产党员的光荣事迹表示由衷的崇敬。

随后,全体成员来到雷锋纪念馆参观,一步步感受雷锋的成长及雷锋精神的形成,心灵一次次被“钉子”“螺丝钉”和艰苦奋斗、勤俭节俭的精神触动和感动。

同学们纷纷表示,一定要向雷锋同志学习,向党的无数伟大先烈学习,坚定自己的理想与信念,从而不断地完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2022年11月15日 09:04  浏览: