党务思政

专题教育

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第18期党员发展对象培训班顺利结业

(通讯员:袁玥 刘畅)近日,历史文化学院第18期党员发展对象培训班全体学员通过考核,顺利结业。

本次培训采用集中授课、班组研讨、社会实践和个人自学等方式进行。全体学员们完成了《学习贯彻新党章,做新时代合格的共产党员》《新中国奋斗史诗对再创伟大奇迹的启示》等课程的学习,提交了课程学习心得;围绕“结合实际,谈谈入党为什么、为党干什么”等四个专题进行了讨论,组织了义务劳动和参观新民学会旧址实践活动,此外,自学了党的二十大精神、伟大建党精神等内容。11月24日,培训班召开学习汇报会分享学习收获与体会。

此次培训加深了党员发展对象对党的基本理论和时事政策的理解和掌握,增强了党性修养,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的理想信念。

一审:凌爱群

二审:马欣

三审:孔春辉

2022年12月08日 10:53  浏览: