首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院主持队召开第一次例会

(通讯员 周桓婷 万语烁)1022日下午,历史文化学院主持队第一次例会于历史文化学院202报告厅开展,历文院主持队队长万语烁主持此次会议,全体历文院主持队队员参加此次会议。

本次会议首先由各位队员依次进行自我介绍,有利于队员之间更加了解。随后,万语烁总结了上一届主持队的相关活动,感谢他们的辛勤付出,并简单介绍了主持队的历史与主要工作活动,对上个月的主持工作进行了总结,并对下个月的工作进行了人员安排。在此次会议中,万语烁关于主持的相关事宜对于成员们进行了培训,讲解了主持活动中的着装要求、稿件写法与文稿的上交时间,对于新加入的队员进行了主持文稿朗读培训。

据悉,此次主持队例会不仅有利于成员对于主持队活动的了解,而且加深了成员们的融入程度,促进了历文主持队相关活动的进一步开展。

编辑 芦金宝

2020年10月24日 08:56  浏览: