首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院举办迎新晚会节目负责人会议

(通讯员 常晓婕)1023日下午,迎新晚会节目负责人会议于学院306教室开展。会议由学生会文艺女生部部门负责人何其芳主持,2020级各班迎新晚会节目负责人参加此次会议。

会议主要对迎新晚会后续节目审查作出了安排。何其芳对迎新晚会后期的审核和彩排进行了简单的时间通知。随后,何其芳从各个节目所存在的问题出发,总结了在初审中出现的普遍问题,并且从节目时长和节目表现的角度出发,对迎新晚会的节目做出了调整。何其芳将各个节目做出分类,并以节目类别为基础为各个节目分配了一位文女部成员进行排练监督,以更好把握节目的排练进度。最后,何其芳对节目最后的呈现表达了期盼和祝福,祝愿迎新晚会排练工作能够顺利进行。

此次会议的开展不仅有利于各位迎新晚会节目负责人更好地把握迎新晚会节目的排练进度,也将更加方便文女部掌握各个节目的排练情况,有助于推动迎新晚会的成功开展。

编辑 芦金宝

2020年10月24日 09:04  浏览:

上一条:历文院、法学院、旅游学院、公管院青年评论部联合开展十月评论沙龙活动