首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院青工部举办志愿知识竞赛活动

(通讯员 赵慧 殷梦嵘)11月17日中午,历史文化学院团委青工部在405教室举行了“纸上乌墨香,笔下志愿扬”志愿知识竞赛活动,此次活动的负责人为青工部赵慧、殷梦嵘。全体参赛人员参加。

活动伊始,负责人赵慧介绍了竞赛期间守则与相关事宜。随后,志愿知识竞赛开始。各参赛人员作答完毕后,将试卷上交。竞赛结束后,赵慧表示此次活动是激发志愿者热情、提升志愿者素质的一次机会,参赛者也表示通过此次知识竞赛活动,学到了很多与志愿者活动相关的知识,弥补了理论上的不足,有利于以后志愿活动的开展。

此次活动增强了参赛人员对志愿者知识的了解,促进了“奉献,友爱,互助,进步”校园志愿文明精神的传播,有利于良好校园氛围的形成,也提高了同学们参加志愿活动的热情,为今后更好地开展志愿活动打下基础。

编辑 黄紫嫣

2020年11月17日 23:48 赵慧 殷梦嵘 浏览:

上一条:历史文化学院组织开展“寻忆往昔,楚韵潇湘”区校共建活动