首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

邱亚、吴鹏程老师视察慰问明德麓谷学校实习队

(通讯员 张艳 雷英超)为做好指导和监督教育实习的工作,113日,我院2018级教育实习队指导老师邱亚、吴鹏程赴明德麓谷学校视察工作兼慰问实习队员。

两位老师为队员们分发水果和零食,向大家表示了诚挚的慰问。在询问了教育实习工作开展情况以后,两位老师针对教育实习的目标以及实习团队的建设做出明确指示。

吴鹏程肯定了实习老师们的工作态度和团队分工,他强调实习队作为一个整体,各位队员需通力合作,建立良好的集体氛围和‘心往一处想,劲往一处使’的积极心态,队长、副队长及所有队员都应承担相应的责任。”

邱亚指出,学院领导高度重视师范生的教育实习工作,每一位实习老师都应当把学到真本事作为实习生涯的第一要务,将自己在教育领域的职业发展作为未来的长期规划。”

本次走访慰问体现了学院对实习工作的高度重视和对实习生的关爱体贴,同时也将促进实习实训工作的规范化、科学化、常态化,提升学院整体的人才培养质量。

编辑 义秀娟

2021年11月05日 00:50 张艳 雷英超 浏览: