党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第二次专题讨论

(通讯员 王倩 阿依努尔·艾代吐力)5月11日下午3时许,历史文化学院第31期预备党员培训班本科生组在理学院开展第二次专题讨论活动。培训班班长王倩主持此次活动,小组全体成员参加。

活动伊始,王倩简要地说明了此次讨论会的目的和意义,并介绍了此次讨论会的主题为“如何保持共产党员的先进性和纯洁性”。活动中,培训班学员们就主题进行了讨论,并依次进行发言。郜江洪认为保持共产党员的先进性和纯洁性必须严明党的纪律,端正党的作风,必须慎重对待自己的言与行,严守党的纪律,遵守党的章程,以实际行动为党旗添彩。

王倩对此次专题讨论会进行了总结。她表示保持共产党员的先进性和纯洁性不能片面地、静止地看待,而要看成一个动态的过程;不能仅仅满足于过去,更要注重现在和未来,在实践中取得创新和发展。

活动结束后,参加此次学习讨论的小组成员纷纷表示,通过与其他学员的交流和探讨,对如何保持共产党员的先进性和纯洁性这一问题有了更加全面和深刻的认识,他们表示将更加严格要求自己,积极向党组织靠拢。

编辑 欧段

2019年05月14日 23:00  浏览: