党务思政

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第九期发展对象第二小组开展第二次讨论

yle="text-align: center">

yle="height: 405px; width: 500px" />

yle="height: 375px; width: 500px" />

(通讯员 班源池 古扎丽努尔·艾力)5月5日,历史文化学院第九期发展对象第二小组在文学院307教室开展了以“如何培育不忘初心,牢记使命,勇于担当的责任感”为主题的集体讨论活动,此次活动由组长古扎丽努尔·艾力主持,历文院第九期发展对象第二小组全体成员参加。

首先,古扎丽努尔·艾力简要阐述了“不忘初心,牢记使命”的具体含义,她强调,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。古扎丽努尔·艾力组织全组成员围绕主题进行讨论并发表自己的看法。胡阳东提到,不忘初心,要常念党恩,始终坚定理想信念。蔡梦琪表示,我们要秉持永远跟党走的理念,看清前进的方向,担当时代的责任,争取起到先锋模范作用。祁炜婷建议,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与时俱进,奋发向前。随后,所有小组成员陆续发表了自己的见解。最后,古扎丽努尔·艾力对本次讨论进行了总结。

大家通过此次讨论活动进一步坚定共产主义信念、坚定党的信念、坚定国家和民族的信念。在未来的道路上,激励自己做到知行合一、奋发作为,不忘初心、牢记使命。

编辑 何苗

2019年05月15日 19:57  浏览: