党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第一次专题讨论

(通讯员 胡宇 王倩)5月11日上午10时许,历史文化学院第31期预备党员培训班本科生组学员在理学院开展讨论会。此次讨论会以“如何进一步端正入党动机,自觉进行党性锻炼,坚定共产主义理想信念,坚定走中国特色社会主义道路的信心?”为主题,由贺鸿艳担任主持人,全体本科生预备党员参加。

会议伊始,贺鸿艳向同学们介绍了此次专题研讨会的题目,并带领学员们对此展开讨论。王倩总结了发言,她表示,树立正确的入党动机是十分重要的,人的思想活动比较复杂,要不断端正自己的入党动机,用正确的思想意识指导自己的行为活动,积极向党组织靠拢,通过党的教育、实践活动进行自我改造。

通过此次交流会有利于预备党员培训班的学员们加强对自身的认识,端正自己的入党动机,明确自己作为一名共产党员所肩负的责任,树立全心全意为人民服务的意识,这有助于后续活动的开展。

编辑 欧段

2019年05月14日 22:36  浏览:

上一条:历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第二次专题讨论
下一条:历文院第31期预备党员培训班本科生组开展第三次专题讨论