首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

历文院文化产业管理系开展六一怀旧主题轰趴活动

(通讯员 邱宬霖)6月1日下午,历史文化学院文化产业管理系在至善楼前坪举办了“你好,师大时光”六一怀旧主题轰趴活动。

此次活动以怀旧为主题,旨在让大家在繁忙的学业中“回到小时候”,回忆美好难忘的童年时光。同时也在为文产系策划的即将在校庆期间举办的“八十年一见如故”旧物展宣传和预热。

活动开始前,工作人员分工合作布置场地,为活动的开展做准备。此次六一怀旧活动内容丰富,满满都是90后00后,甚至70后80后的美好童年回忆。此次活动有男女皆可参与的踢毽子、斗鸡和啪叽、翻花绳、123木头人等童年小游戏。同学们在参与这些活动的时,不仅被唤起了童年的记忆,更是再次体验到了童年的乐趣。除了游戏外,还有小时候大家爱吃的小零食,比如吸吸糖、无花果丝、石头糖、一根葱等。

六一是孩子们的节日,更是所有人的节日。此次活动有利于同学们在小游戏和品尝零食等活动中回忆童年,回归本真,享受童年的快乐。

编辑 李旦

2018年06月06日 08:51  浏览:

上一条:历文院2015级历史基地班赴浏阳开展专业考察实践活动