首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院青年评论部举办“网红店C位出道与生存之窘”评论沙龙

(通讯员 张辉)5月21日12时,历文院针对近期曝光的“柒本味”事件举办了一小时左右的评论沙龙。本次活动由历文院、教科院级文院共同承办,多院评论员参加。

本次沙龙共分为分享、讨论、辩论、总结四个环节,其中讨论环节最为出彩。评论员们通过不断思考发散思维,对“网红店为何有如此大的吸引力”这一问题表达了自己的想法。通过热烈的讨论,评论员们从消费者从众心理、网红店营销策略、社会经济发展需要、网红店自身吸引力等方面深入分析得出答案。并在讨论中加强了个人对于网红店适度消费,理性消费的正确消费观。同时, 此次活动给大部分评论员提供思考方向,并提出了关于网红产业如何良好健康发展的建议。

此次评论活动在历文、教科以及文院的合作下成功举办完成,为各院评论员带来一定有益思考,加深了各院评论员之间的交流,便于彼此之间的相互学习。

编辑 向英姿

2019年05月23日 22:17  浏览: