首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院学生会醴陵陶瓷调研小组赴醴陵实地考察

(通讯员 屈子仪)5月25日上午,为提前了解调研地情况,确保由历史文化学院学生会组织的暑期赴醴陵调研活动“釉定瓷情”的顺利开展,调研队派三名队员组成考察小组,提前对醴陵进行了一系列的考察活动。

小组成员乘坐高铁抵达瓷都醴陵,然后小组成员来到醴陵市第一中学,咨询了对当地文化十分了解的老师,获得了大量与本次活动主题有关的重要信息。之后,小组成员与其一同享用了当地特色美食。接着,一行人来到了醴陵市文化旅游广电体育局,与体育局办公室杨主任商讨了此次赴醴陵调研活动的协议,在对具体条款做出相应的补充和调整下,最终签订了有关对接单位方面的协议。同时,为感受当地文化旅游特色,突出调研主题,小组成员参观了当地红官窑有限公司和其举办的会展活动,在活动中深入感受了陶瓷文化旅游氛围。

实践是检验真理的唯一标准,通过派访问小组实地考察这种形式,调研队对醴陵有了更深入的了解,并及时做好了有关调研方向的调整,相信不久以后的调研活动会取得圆满成功。

编辑:何苗

2019年05月27日 21:21  浏览: