首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院女排斩获校决赛第七名

(通讯员 胡锦云 章卉卉)5月23日下午2时许,历史文化学院排球队参加了我校的排球比赛。

此次排球比赛为期六天。在整个比赛中,历史文化学院女排小组赛分别战胜了资源与环境科学学院、工程与设计学院、外国语学院,输给了商学院,以三胜一负、小组第二的成绩出线。在四分之一决赛中惜败于本届季军旅游学院。在决赛中,女排队员迎战信息科学与工程学院女排队员,角逐第七、八名次,最终以优异的成绩获得女子组第七名。男排虽遗憾小组出局,但历文院男排敢打敢拼,尊重对手,尊重裁判,最终荣获体育道德风尚奖。

此次比赛表现出历文院运动员高度的集体荣誉感,同时也为下一年排球比赛工作做出良好示范,吸引更多同学积极参与其中,为历文院排球队注入新生力量。

编辑 欧段

2019年05月31日 16:29  浏览: