首页 >> 学生工作 >> 团学经纬 >> 正文

历文院团委赴常宁市暑期社会实践团举行第一次会议

(通讯员 沈心雨 王娜鹃)5月30日下午2时许,历史文化学院团委赴衡阳常宁“茶去铅华”暑期社会实践团在历文院308教室举行了第一次团队成员见面会,此次见面会由队长沈心雨主持。

活动伊始,沈心雨就队伍暑期实践的主题及内容进行了阐释说明。随后,实践团成员依次进行自我介绍,各小组组长就本小组近期的工作情况进行了相关汇报。宣传组已设计出队徽队服,并准备进行队伍的前期宣传工作;论坛组基本确定红色论坛主题、活动形式及流程;调研组初步设计调查问卷;口述史组收集整理了相关资料文献,为进一步拟定采访问题等做准备;后勤组规划了实践出行路线,初步统计了实践预算。确定好实践期间的新闻分组后,团队全体成员在新校门广场前进行合影。

此次活动有利于增强团队成员间的认识与默契,发扬团结友爱的团队精神。这为队员们为实践的进一步规划及内容的完善奠定了良好的基础。

编辑 欧段

2019年06月02日 16:19  浏览: