首页 >> 学生工作 >> 班团建设 >> 正文

历文院2020级历史基地班举办团日活动

(通讯员 宋格非 李昊)3月25日下午,历史文化学院2020级历史基地班于新民学会旧址开展以“聆听建党先声,重温党史故事”为主题的团日活动。此次活动由团支书李昊主持,基地班全体同学到场参加。

活动前期,班委和团委成员先就参观地点提出方案,同学积极参与讨论,投票决定时间和地点。随后团支书李昊写好策划,规划团日活动的流程。

活动当天,李昊再次提醒大家准时参加团日活动并各自准备好口罩和身份证。下午两点,同学们于新民学会旧址门前准时集合。团支书告知同学们注意事项,随后同学们依次进入,进行参观。参观过程中,同学们遵守规章制度,做到文明有序参观。基地班班委和团委积极交流,班级同学互动良好。活动最后以班级为单位结束参观,并合影留念。

此次“聆听建党先声,重温党史故事”主题团日活动增进了同学之间的友谊感情,培养了同学们的爱国爱党情操,在浓厚氛围中传承革命精神、牢记时代担当。在建党一百周年这个时代当口,激励同学学习党史,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

编辑 吴悠

2021年03月31日 16:53 宋格非 李昊 浏览:

上一条:历文院2019级历史教育一班开展“使命前行,赓续奋斗”支部委员会