首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

历文院开展“百团大战”招新工作

(通讯员 龙祈帆 覃久洛)10月26日,湖南师范大学百团大战于体育馆前坪举行。此次社团招新共有120多家社团,全校本科学生参加其中,副校长周武俊出席开幕式。

活动准备前期,历文院三家社团积极开展多项宣传工作,以配合百团大战招新活动。线上通过官方号宣传本社团风采及活动,线下理事们下寝宣传,使同学们进一步了解社团,感受社团的魅力所在。

活动当日,历文院主席及各个社团负责人提前到达现场,做好招新前的最后准备工作,以确保此次活动顺利进行。开幕式于八点半在体育馆中厅举行,周俊武宣布百团大战正式开始。上午九时许,各社团开始条不紊地开始招新,会员报名登记、录入会员信息、收取会费等工作顺利进行,等待报名的同学们在各社团理事的引导下井然有序地排队。下午三时许,全部社团招新完毕,百团大战结束。活动结束后,各理事长及理事对会员记录进行总结幷核对会费,最后归还物资并对现场进行清理。

此次活动拉进了同学们之间的距离,并且丰富了同学们的大学生活,同时壮大了社团力量,为日后开展社团活动奠定基础。

编辑 李艾桐

2019年10月29日 00:22  浏览: