首页 >> 学生工作 >> 品牌特色 >> 正文

历文院《麓山史谈》编辑部开展“麓山读书日”活动

(通讯员 朱灵 叶汝怡)2019年11月28日中午,历史文化学院《麓山史谈》编辑部在历文院306教室开展了“麓山读书日”交流会活动。

交流会主要以解决学生疑惑、培养阅读习惯、增进编辑部成员感情为目的,大部分以读书汇报形式进行。

交流会的开端,由主编叶汝怡讲诉了本次交流会的目的以及学生们在读书过程中的基本情况以及基本表现。在简单的开场白之后,便进入了本次交流会最为主要的环节,同学们都非常热情地参与这次交流会并表达出自己的想法和观点,周云帆,李昊雨,梁拓帆,肖粲,郭鸿志等同学分别就既定主题进行交流。

交流会的最后环节,主编叶汝怡对整个交流会进行了总结,并给出了一些建议:我们需要在学习中学会知识,学会方法,锻炼思维方式。

通过本次“麓山读书日”活动,同学们不单单了解了历史问题,同时对大学的学习有了更加充分的认识与理解,相信他们会在大学四年里过得更加充实,充满乐趣。

编辑 李博雅

2019年11月30日 21:53  浏览: