首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

历文院2019级赴长郡梅溪湖中学实习队开展实习对接工作

(通讯员 芦金宝 彭嘉欣)8月31日下午,历史文化学院2019级赴长郡梅溪湖中学实习队在历文院院长钟声、副院长徐良利、实习指导老师成丽、带队指导老师易锐、李巧的带领下,共同前往长郡梅溪湖中学开展初步对接活动。

长郡梅溪湖中学副校长王旭对实习队代表们的到来表示热烈欢迎,并向实习队代表介绍了学校的基本情况,表示将会全力保障实习队的服务与保障工作。随后,钟声院长对此次院校合作工作表示感谢,并对实习队提出了要全力以赴投入工作的要求。成丽老师也针对教学与学习内容,对实习队提出了具体要求,并说明了团队合作的重要性以及教师幸福感等相关问题。活动结束前,院校双方共同商讨了实习队后续实习的流程安排。

此次活动,有助于实习队后续工作的有效开展。2019级赴长郡梅溪湖中学实习队表示,将会在学院指导教师与长郡梅溪湖中学的帮助下,更加卓有成效地开展实习工作,在实践中锻炼与提升自己。

责任编辑 易锐

一审 成丽

二审 徐良利

三审 钟声