首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

历文院赴明德麓谷学校实习队正式开展实习工作

(通讯员 籍月琴 凌艺菲 唐波)9月5日上午,历史文化学院2019级赴明德麓谷学校实习队正式开展实习工作。明德麓谷学校为实习队举办了见面会,历文院副院长刘利民、明德麓谷学校校长何建平、副校长龚乐妮出席活动,实习队指导老师邱亚、姚江鸿参加活动,会议全程由明德麓谷学校教务处主任周波主持。

明德麓谷学校副校长龚乐妮对实习队的到来表示热烈欢迎,并表示会全力支持实习工作的开展。历文院副院长刘利民发表讲话,希望同学们端正实习过程中的教学教法与工作态度,并对之后实习工作的顺利展开提出建议。历文校实习队指导老师姚江鸿重申了实习的要求,强调了听课、说课的重要性,并希望大家能够学有所获。随后,实习生代表籍月琴发言,承诺用心学习,带领团队高效率、高质量地完成本次实习工作。最后,周波对实习队的工作进行分工安排,各实习队员与对应教室进行交流。

此次会议,为实习队实习工作的顺利开展提供了保障,也为后续实习工作的进一步安排与落实打下基础。

一审 成丽

二审 刘利民

三审 钟声

2022年09月06日 23:30 籍月琴 凌艺菲 唐波 浏览:

上一条:历文院赴长郡滨江中学实习队参加欢迎仪式和实习动员大会
下一条:历文院2019级赴湖南师大附中实习队开展第一次磨课活动