首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

历文院赴长郡滨江中学实习队参加欢迎仪式和实习动员大会

(通讯员 牛舒瑶 周桓婷)9月5日上午,历文院2019级赴长郡滨江实习队于长郡滨江中学五楼多媒体教室开展了欢迎仪式和实习动员大会,此次欢迎仪式由历文院院长徐良利、黎天宇、指导老师向常水与长郡滨江中学副校长石东妮、教育处主任胡海军、督导室主任杨勇、老师许富生、丁敏、周宽、徐梦鸽、张涛等领导老师出席,历文院赴长郡滨江实习队全体队员参加。

仪式举办过程中,许富生代表长郡滨江中学对实习队的到来表示了欢迎。徐良利感谢了长郡滨江中学对于此次实习的帮助,强调了师范技能的重要性,并对实习队的同学做了相关要求。石东妮对长郡滨江中学做了简单介绍。黎天宇阐述了长郡中学与湖师大的历史渊源,胡海军向实习队同学介绍了长郡滨江的高一团队,杨勇分享了自己的实习经历,希望实习队学有所获。最后,由许富生进行总结,对实习队同学提出了一个要求、一份期待、一句承诺。

此次欢迎仪式与实习动员大会使实习队与长郡滨江中学有了进一步的交流,有利于为之后的实习打好基础。

一审 成丽

二审 徐良利

三审 钟声

2022年09月06日 23:36 牛舒瑶 周桓婷 浏览: