首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

历文院“红色映像”暑期实践队携手美术学院“绘梦队”开展调研

(通讯员 何其芳)714日上午,历文院“红色映像”暑期社会实践队队长李妍带领宣传组组长何其芳、口述史组组员夏佳怡与实践组组员刘燕文、周佳琪、李妍前往石门县皂市镇,与在皂市镇完全小学进行支教工作的美术学院绘梦队会面。

队员们分两队分别在完全小学和小学周边街道进行农村公益电影放映的党史宣传的问卷发放工作,并与美术学院暑期实践队“绘梦队”成员进行工作交流,了解到了“绘梦队”公益支教的基本情况。在问卷发放过程中,由于学校学生年龄较小,实践组组员向学生们介绍了此次实践的目的和意义,并耐心地解释问卷上的问题,获得了学生们热情的回应。问卷发放结束后,队员们亲身参与了支教课堂。

通过与美术学院“绘梦队”和皂市镇完全小学学生的交流,队员们感受到了“绘梦队”公益支教的氛围,同时完成了问卷发放的实践工作并进行了总结反思。“红色映像”暑期实践队将携手“绘梦队”继续开展工作。

编辑 湛伊凡

2021年07月14日 23:25  浏览: