首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

历文院“向阳青航”暑期实践队开展口述史成果展示会

(通讯员 周佳琪)7月20日下午,历史文化学院“向阳青航”暑期实践队口述组成员在组长刘书彤的带领下前往耒阳枫林书苑展示厅作口述史最终成果展示,实践队口述史全体成员和耒阳市部分高校学生参加。
   此前,口述史组成员们通过电话盛情邀请耒阳市部分高校学生,共同前往展示厅参与成果展示会。在展示会中,刘书彤向高中学子们展示了成员们在耒阳的十几天的工作成果,内容包括从创始到现今圩场的发展历史、圩场特有的红色文化以及对圩场未来发展的展望。在展示会结束后,成员们与参会的高中学子们进行拍照留念。

耒阳市的高中学子们在展示会后都表示对于耒阳公平圩场的历史变迁有了大致的认识,同时对于特色的耒阳红色文化有了自身理解,表示会延续下去耒阳人民独有的血性。
所有的展示会工作结束后,口述史组组长刘书彤宣布在耒阳的口述史工作基本完成,并期待接下来成员们最终的调研报告产出。

2021年07月23日 21:32 周佳琪 浏览: