党务思政

部门工会

首页 >> 党建思政 >> 党务思政 >> 正文

历文院本科生第一党支部召开预备党员接收大会

(通讯员 叶瑞馨)520日中午,历史文化学院本科生第一党支部在学院203教室举办预备党员接收大会,对屈子仪、郑睿智、雷国顺等三十五名发展对象是否接收为预备党员进行讨论和表决。会议由唐诗雯同志主持,共有10名正式党员以及17名预备党员参加此次会议。

会议伊始,唐诗雯先介绍了此次会议流程。其后根据《中国共产党发展党员工作细则》,三十五位发展对象依次就本人的基本情况、入党动机以及对党的认识等需要向党组织说明的问题向大会进行了汇报。发展对象的入党介绍人也对培养过程中发展对象的表现向支部大会做了介绍和评价。在陈述完毕后,参会的全体党员本着认真负责的态度对发展对象能否入党的情况进行了无记名投票。最终根据投票结果,大会同意接收屈子仪、郑睿智、雷国顺等三十五位同志成为中共预备党员。大家对此次成功转为预备党员的同志表示祝贺。

此次大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了历文院本科生第一党支部的党员力量。在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

编辑 黄紫嫣

2021年05月21日 21:52 叶瑞馨 浏览:

上一条:历文院第70期入党积极分子培训班第四组开展第一次讨论会
下一条:历文院举行“端正入党动机,以实际行动争取早日入党”专题党课